Украина: фашизм и село

Денис Жарких, украинский публицист, об экономической подоплеке происходящих в стране процессов.

«Исследователи фашизма, да и сами фашисты пишут, что их основа сельские парни. Но не все подряд, а те, кто перебрался в город. 

Жизнь в селе не сахар, некогда там строем ходить и зиговать, нет времени, работы много. А в городе такие ребята чужие, тут за ними присмотра нет, можно с факелами походить, городских погонять. 

Проблема в том, что в городе сельский парень не в своей среде, и тут ему предлагают эту среду преобразовать, научить городских хлюпиков ходить строем, орать славу вождю (стране) и, вообще, свободу любить. 

В советское время село должно было в городе учиться, адаптироваться к новым условиям. Нынешняя идеология государства Украина утверждает, что учиться не надо, надо учить других, даже если толком сам ничего не знаешь. 

Вся идеология и культура на карачках стоит перед селом, а само село умирает. Вот они едут со знанием своего превосходства в город мстить. И превращают этот город в затрапезное село. Город убивают не только экономически, но и морально. Кстати, Орда уничтожала именно города, как очаги сопротивления. Тогда никто не говорил о великой аграрной державе, но делали примерно то же самое».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here