Герой Русской весны Павел Губарев, последний из известных кандидатов на пост главы ДНР, кто мог бы составить конкуренцию нынешнему и.о. руководителя республики Денису Пушилину (после недопуска к участию в кампании Александра Ходаковского), заявил о давлении на свою семью, однако пообещал продолжать борьбу в избирательной гонке.

ПолитНавигатор. Новости Украины и России Выборы Павел Губарев заявил о попытках снятия его с выборов в ДНР

«Последние недели на меня и мою семью оказывается мощное давление с одной целью – чтобы я отказался от участия в выборах, снял кандидатуру, вышел из борьбы за пост Главы ДНР. Я уже многого лишился, для супруги «маячит» уголовное преследование»,- утверждает Губарев.

«В Москве есть раздражение от той «клоунады», которая разыгрывается на выборах в ДНР. В самой России тоже были попытки административного давления в ряде регионов, включая Приморье, Владимирскую область, Хакасию и другие субъекты РФ. Вы знаете, чем это закончилось для «бронзовых» действующих глав регионов», – добавил он, передает корреспондент «ПолитНаивгтора».

«Знайте, что Павел Губарев умеет бороться. Какое бы решение вы не приняли. Просто не будьте трусами», – обращается он к сотрудникам штаба своего соперника.

Работающий в Донецке военкор Сергей Белоус поясняет сложившуюся ситуацию следующим образом.

«Вообще, странные ошибки допускают вроде бы умные политтехнологи: сначала недопускают Ходаковского – и оппозиционные голоса в большей части перетекают Губареву…, а потом, испугавшись данного эффекта, подумывают и его снять от греха подальше», – пишет Белоус в своем блоге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here